Добро пожаловать на породный форум тайских риджбеков. Он создан для общения и обмена информацией связанной с породой! Мы рады всем заинтересованным в породе людям настроенным на доброе и открытое общение!!! Приятного времяпровождения!!!
Сообщение: 124
Зарегистрирован: 02.08.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
1
Отправлено: 22.06.11 15:10. Заголовок: Ellen пишет: рецепт..
Ellen пишет:
цитата:
рецептик напишите
Рецептик несложен: 1. ВАЖНО!!! - сначала отвариваем очищенные порезанные грибы в воде (доводим до кипения и кипятим минут 5-10). ПЕРВУЮ ВОДУ НЕПРЕМЕННО СЛИВАЕМ, поскольку эти грибы по некоторым определителям считаются условно съедобными и даже (по немецкой книжке) ядовитыми, но тут надо вспомнить нетленные слова: "что русскому хорошо - то немцу смерть!" 2. Тушим 40-60 минут ТОЛЬКО в СЛИВОЧНОМ масле. Можно добавить немного воды. 3. Солим-перчим (черный перец) по вкусу. 4. За 10-15 минут до конца тушения добавляем сметану (лучше нежирную, по вкусу и состоянию печени). Подаем с жареным картофелем, слегка посыпанным укропчиком и с белым сухим вином! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Леди пишет:
цитата:
Мне кажется они продаются в коробочках присованные сухие, если я не ошибаюсь
- по-моему, все-таки ошибаетесь: я сморчки или строчки видела только на базарах свежие в сезон, а значит, в конце апреля-в мае.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 29
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет